Ristorazione alternativa 


Il punto vendita nasce nel 2017 in via del Ponte alle Mosse Firenze, con annesso il laboratorio "Vino & Ravioli" L’attività consiste nella preparazione, commercio e vendita, di ravioli orientali, arrosticini e mescita di vino.

Un sistema di ristorazione, innovativo, semplice e versatile, basato principalmente sulla cottura espressa al momento e l'accurata selezione delle materie prime, nell’attesa è possibile usufruire di un aperitivo con il vino a mescita.
Visto la molta richiesta dei ravioli e degli altri cibi che via via venivano inseriti nel menù, diventa nel corso dei primi mesi dall’apertura, impossibile effettuare la preparazione in un piccolo spazio come il punto vendita e nel giugno del 2018 viene aperto il laboratorio adibito alla produzione alimentare.


Più volte è stato sottolineato all'interno del sito , e  si percepisce entrando all'interno del nostro punto vendita, come di fondamentale importanza sia l'attenzione al cliente,  alla cura e selezione delle materie prime.

Poche semplici regole, che fanno dei prodotti semplici, dei grandi prodotti, gustosi e genuini.

Trasparenza affidabilità ricercatezza

 SICURO DI QUELLO CHE MANGI

Nascita

Vino e Ravioli

Evoluzione

Ravvin produzioni alimentari

La produzione

Produciamo ravioli con ricette orientali ma in stile italiano, arrosticini, tofu, seitan, con un controllo costante delle materie prime
Per garantire la qualità, i nostri prodotti vengono surgelati e conservati nelle celle  frigorifere a -18

Tutti i nostri prodotti sono stati analizzati da un laboratorio accreditato,
le schede tecniche sono pubbliche e consultabili.
Trasparenza ed attenzione al cliente.          
Non usiamo conservanti

SICURO DI QUELLO CHE MANGI